コメント
はじめてのママリ
手湿疹ですね🤔💦
痒がったりしてませんか?
肌が弱いと手掴み食べで手が荒れたりしますよ!
根気強くフォークで食べるようにしていくしかないかなと思います😅
病院行くとステロイド処方なので、痒がるなら病院行くといいと思います!
はじめてのママリ
手湿疹ですね🤔💦
痒がったりしてませんか?
肌が弱いと手掴み食べで手が荒れたりしますよ!
根気強くフォークで食べるようにしていくしかないかなと思います😅
病院行くとステロイド処方なので、痒がるなら病院行くといいと思います!
「うどん」に関する質問
親失格ですかね… 昨日体調不良で、今日良くなっているけど学校をお休みした息子のお昼ご飯がコンビニのうどんで、夜は市販の火にかけるタイプの鍋焼きうどん。 娘と私はチキンラーメンです。。 無気力でやる気が出ません…
どうしても米をたべません。 白米、ふりかけごはん、納豆ごはん おにぎり、焼きおにぎり、エピピラフ チキンライス。 全部ダメです。 米をたべてもらいたい、何かいい方法がないでしょうか。 発達障害、偏食ありです。 …
旦那が金曜日から具合悪く、仕事しなきゃいけないやら、頭痛があるとかで薬が切れたら飲んで〜とかで、37.1とか37.5とかでした。 で、今日娘の幼稚園がないので旦那が在宅しながら見る予定です。 しかし昨日の夜からまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
今の所気にしてる様子はない気がします。
フォークも頑張って使ってるんですけど諦めてしまいます…
麺以外はスプーンを使う事はできるんですけど…
手掴みし始めたら私がフォークに麺を絡ませて置くんですね、それはちゃんと食べるんですけど食べ終わるまで介助したほうが良いですかね😅