コメント
みいぴ
私も甘いものばかり食べてましたー!
私はフルーツたべてました🍓
冬だったので季節的にあまりなくて、グレープフルーツばかりでしたが😂
今ならブドウとかなしとか好きなの選べそうです♡⃛
あと、甘くないですけど梅干しやクラッカーなら食べられました!
うさ
つらいですよね😭娘の時もかなり初期から悪阻ひどくて、今回もすでにきてます😖
セブンにあるパイナップルの冷凍スティック・パイン飴・梅食べやすいです!冷やし中華を前日ママリでオススメしてもらい冷やし中華すごく食べやすくて食べられました✨✨✨
-
あーちゃん
冷やし中華食べやすそうですね。試してみます。
- 9月6日
おさき
去年のこの時期、ちょうど妊娠初期でつわりがありました…。吐かないですが、たべつわりで胃痛メインでした。
そんな中試験があり、昼休みを挟むことになっていたのとアイス売ってなくて食べれなかったので、冷やしたウイダーinゼリー(すみませんゼリーでした)と冷やした梅のおにぎり、冷製パスタを持って行って食べてました。
-
あーちゃん
やはりゼリーになりますよね。冷たいものばかりになっています。
- 9月6日
-
おさき
去年、私も気になりましたので医師に相談したら「初期は冷たいものでも、とりあえず食べれるものを食べてください」と言っていました。
お腹冷えて下痢になりそうなら、お湯とか温かくても飲めそうなものを飲んだら良いそうです。- 9月7日
🐶
私もコンビニのごろごろフルーツだかフルーツのたくさん入ったゼリーばむか食べてました😂
職場の昼ごはんはもっぱらコンビニの冷たいうどんとかそばばっかりでした!
-
あーちゃん
コンビニのフルーツよく食べてます。冷たいものばかりになってしまいますよね。
- 9月6日
あーちゃん
ですよね!栄養大丈夫か
心配なくらいの偏りです。