その他の疑問 洗濯ができません! 水道の元栓に問題があるっぽくて、出たり出なかった… 洗濯ができません!! 水道の元栓に問題があるっぽくて、出たり出なかったりでイライラ🤯 どの業者がおすすめですか?あんまりお金かけたくなかったので自分でなんとか色々いじって木曜日からやってて疲れました💦 昨日は一回旦那の分回せたのにまた駄目です💔 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 旦那 おすすめ お金 洗濯 しあ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント うーたん ポストやテレビCMで見かけるところよりは、各自治体の水道局にお電話されてはどうですか?? 市町から委託されている会社であれば安心安全におもいます 9月5日 しあ 水道の支払いが一回遅れてるので、水道局に電話してみたら、キッチンとか他は水が出ててそこだけ出ないってことはないそうなので、 今日大家さんが見に来てくれます💦 有難うございます🥺 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
水道の支払いが一回遅れてるので、水道局に電話してみたら、キッチンとか他は水が出ててそこだけ出ないってことはないそうなので、
今日大家さんが見に来てくれます💦
有難うございます🥺