お出かけ 上の子の送迎に下の子を連れていく場合の服装は肌着のままでも平気でし… 上の子の送迎に下の子を連れていく場合の服装は肌着のままでも平気でしょうか?抱っこ紐の予定です! 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 1 抱っこ紐 服装 上の子 肌着 mama☺︎(妊娠32週目, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント ゆうまま 私はちゃんと服着せていきます。 9月5日 ぐてたま 保育園はたくさんママもいるし、周りの目が気になるので、私も服着せます。 9月5日 mama☺︎ ありがとうございます! 服着せていきます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント