コメント

退会ユーザー
もしかしたら過多月経かもですね
私も産後2ヶ月で生理再開しタンポンが30分ももたず婦人科にいったらそう言われました😢

退会ユーザー
私も2ヶ月しないで生理開始して初めの生理は量多かったです!3回目の生理が最近終わりましたが、量も普通に戻りましたよ😊
-
かえまま
そうなんですね!私だけじゃなくて良かった(´・_・`)💦
後々普通に戻るならそれまでの辛抱ですね😭😭- 9月5日
退会ユーザー
もしかしたら過多月経かもですね
私も産後2ヶ月で生理再開しタンポンが30分ももたず婦人科にいったらそう言われました😢
退会ユーザー
私も2ヶ月しないで生理開始して初めの生理は量多かったです!3回目の生理が最近終わりましたが、量も普通に戻りましたよ😊
かえまま
そうなんですね!私だけじゃなくて良かった(´・_・`)💦
後々普通に戻るならそれまでの辛抱ですね😭😭
「生理」に関する質問
稽留流産後の妊娠について 妊娠8週目で稽留流産の診断をうけ 2月末に手術をしました。 それから生理を1回見送ったら妊活OKの許可をもらい、再開したものの3周期目も生理がきてしまいました。 1人目を30歳で産んで、今現…
生後8ヶ月 1日中大変です辛いです 生理1日目なのもあっていつもよりイライラ、頭が痛いです 同じような方いますか、毎日どうすごしてますか? せめて夜通し寝てくれれば負担は減るのに2回は起きます(これでも回数は減り…
今までちゃんと生理もきっちり来るし、不正出血もなかったのですが、今月だけ不正出血もあって生理も前の生理から2週間ちょっとで来ました😥 病院に行こうとは思ってますが、同じ様な経験した方はいらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
かえまま
過多月経初めてなりました😞💦
でも変な病気とかじゃなくて良かったです!!
夏場なので凄い不快です😭
退会ユーザー
私も産前はなんともなかったのに産後から過多月経になりました😭
わかります、子供まだ小さいのに頻繁にトイレしんどいですよね💦