子育て・グッズ 子供の髪の毛に銅色の髪がちらほらあるのですが、これは次第に黒くなる… 子供の髪の毛に銅色の髪がちらほらあるのですが、これは次第に黒くなるのでしょうか?😖 遠目に見ると光っていて白髪のようで💦 髪は全体的に茶色めです。 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 1 白髪 髪の毛 茶色 体 ママリ(7歳) コメント まめのん 私自身が子供の頃そうでしたが大きくなるにつれ真っ黒になりました。子供2人ともまだ茶色っぽいですが上の子は少しずつ暗くはなってきてます😊 9月5日 ママリ ありがとうございます!! 夫が若白髪タイプなので、遺伝かなーと心配してましたが黒くなる可能性もあるんですね😭✨ 黒くなってほしいです💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
夫が若白髪タイプなので、遺伝かなーと心配してましたが黒くなる可能性もあるんですね😭✨
黒くなってほしいです💦