妊活 高温期8日目で、昨日は左卵巣付近にチクチクした痛みと、今は子宮あたりに軽い生理痛があります。着床痛かな? 着床痛あった方、どのような痛みがありましたか?(* ॑꒳ ॑*) 本日、高温期8日目なのですが 高温期7日目の昨日の昼間に生理痛のような痛みと 寝る前に、左卵巣あたりに棘のようなものが刺さるようなチクチクした痛みがありました。 チクチクした痛みは初めて経験しました(´>_<`) 今は生理痛の軽い痛みが子宮あたりにあります(><) もし、これが着床痛だったらいいなぁ…🥺 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 2 着床痛 高温期8日目 高温期7日目 maa(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント トモヨ 高温期の数え方は分かりませんが、排卵日からだいたい1週間後ぐらいにチクチクした痛みの着床痛がありました✋ 針に刺されたようなチクチクした痛みでしたm(_ _)m 9月5日 maa 回答ありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 1週間後にあったんですね🥺💗 同じなので期待してしまいます…♡ 9月5日
maa
回答ありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
1週間後にあったんですね🥺💗
同じなので期待してしまいます…♡