敬老の日って何歳からあげたらいいんですかね?私は自分の祖父、祖母には…
敬老の日って何歳からあげたらいいんですかね?
私は自分の祖父、祖母には毎年渡してますが、
我が子たちは私たちの父、母が何歳から
何かしてあげるのかなー?と思いまして
- YUI
コメント

ほむら
幼稚園とか行くようになると、敬老の日で何か作品を作ってきたり、絵を書いたりするので、それを渡したりしてました!
敬老の日って何歳からあげたらいいんですかね?
私は自分の祖父、祖母には毎年渡してますが、
我が子たちは私たちの父、母が何歳から
何かしてあげるのかなー?と思いまして
ほむら
幼稚園とか行くようになると、敬老の日で何か作品を作ってきたり、絵を書いたりするので、それを渡したりしてました!
「家族・旦那」に関する質問
朝、家からパールのビーズが出てきました 私の持ち物にはないものです 夜掃除機をかけてから寝かしつけをした後に夫が帰ってきたあとから出てきたと思われます 怪しいですよね😅 休日に出勤と偽って出かけたり、怪しい証拠…
TikTokで昨日SIMが入ってない子ども達が使うスマホでも連絡出来るようになるからと理由をつけて旦那と相互フォロー出来たんですが、今まで誰もフォローしてなかった旦那のフォローリストに1人だけアカウントがあるようで…
私がぎゅーして、ちゅーしてと言わないといつも私からばかりで、旦那からはしてくれないという事を旦那に伝えました。 前までは旦那から夫婦の営みも誘ってくれてましたが、私が1度誘ってからは私から誘うばかりになりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
YUI
うちの幼稚園は父、母の日はあったけど敬老の日は作品がなかったので😂💦
確かに手紙とか絵でまだいいですよね🎶