敬老の日って何歳からあげたらいいんですかね?私は自分の祖父、祖母には…
敬老の日って何歳からあげたらいいんですかね?
私は自分の祖父、祖母には毎年渡してますが、
我が子たちは私たちの父、母が何歳から
何かしてあげるのかなー?と思いまして
- YUI
コメント

ほむら
幼稚園とか行くようになると、敬老の日で何か作品を作ってきたり、絵を書いたりするので、それを渡したりしてました!
敬老の日って何歳からあげたらいいんですかね?
私は自分の祖父、祖母には毎年渡してますが、
我が子たちは私たちの父、母が何歳から
何かしてあげるのかなー?と思いまして
ほむら
幼稚園とか行くようになると、敬老の日で何か作品を作ってきたり、絵を書いたりするので、それを渡したりしてました!
「家族・旦那」に関する質問
高速代・駐車代で5000円+往復4時間くらいのガソリン代と渡されたのが1000円ってどう思いますか? 子供がいるので、いつも私が車を出すのですが ガソリン代等出してくれたことがなくて、この間初めて出してくれたのです…
アスペルガーと検索すると夫がアスペルガーという質問には辿り着けるのですが、お子さんがアスペルガーと診断された方はいらっしゃいますか? 最近、子供がアスペルガーと診断され、これから先、苦労する事が多いだろうと…
どうして男の人ってひたすら寝られるの??? 私と子供は昨日一昨日と実家に行っていて夫はその間1人だったから夜中も起きなくていいし好きなように過ごせてたはずなのに、今日帰ってきたら寝てるってどういうことなんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
YUI
うちの幼稚園は父、母の日はあったけど敬老の日は作品がなかったので😂💦
確かに手紙とか絵でまだいいですよね🎶