子育て・グッズ 生後2週間、全く吸ってくれなかった直母も少しずつ、吸えるようになって… 生後2週間、全く吸ってくれなかった直母も少しずつ、吸えるようになってきましたが、ミルク寄りな混合です。 今、哺乳瓶を母乳実感を使っていますが、最初より乳首ssサイズでは、最近、ミルクがいっぺんに出てきていて、むせやすいような気がします… 何か良い方法はありますでしょうか? 上手くゲップが出ないときは頭を高くして、横向きにさせますが、苦しそうな表情をするのでそのせいなのかなと。 最終更新:2020年9月5日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 混合 ゲップ 直母 母乳実感 みー(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント