子育て・グッズ 夜中のおっぱいの時に鼻が詰まってて苦しそうです😭スリーパー着せてます… 夜中のおっぱいの時に鼻が詰まってて苦しそうです😭 スリーパー着せてますが、足は冷えてるからそれが原因なのか、枕は使ってないので頭低くてそれが原因なのかわからないです。 枕使っても動いて意味ない感じです。 最終更新:2020年9月5日 お気に入り スリーパー おっぱい asa(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぬー 枕は必要ないと思います! 日中詰まらず夜だけですか? 9月5日 asa 枕まだ必要ないですよね! 夜だけです。 それも毎晩ではないんです😭 9月5日 ぬー 少し冷房弱めてもいいのかもしれないですね😞向きとか😞 9月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asa
枕まだ必要ないですよね!
夜だけです。
それも毎晩ではないんです😭
ぬー
少し冷房弱めてもいいのかもしれないですね😞向きとか😞