ままり
1人目を産んだ病院でもグリグリは38wからと言われてましたが、グリグリして欲しいとお願いしたら37w3dの検診の日でしたがしてもらえました!
はじめてのママリ🔰
1週間後の37w5dに行く。
はじめてのママリ🔰
内診を受けれる38w0dに行く。
(1週間と2日後に行く)
ままり
1人目を産んだ病院でもグリグリは38wからと言われてましたが、グリグリして欲しいとお願いしたら37w3dの検診の日でしたがしてもらえました!
はじめてのママリ🔰
1週間後の37w5dに行く。
はじめてのママリ🔰
内診を受けれる38w0dに行く。
(1週間と2日後に行く)
「内診」に関する質問
35週初マタです。 今日の朝方4時半頃トイレ行きトイレットペーパーで拭いた時、少量の出血確認。 一応、産婦人科に電話し、様子見。明日の妊婦健診を今日にするため、再度折り返ししますとの事 様子見てたら、生理痛?み…
香川県の森産婦人科で妊婦健診、または出産された方いらっしゃいますか? 私は極度の怖がりと痛みに弱いタイプで出産はもちろん内診がものすごく怖いです。 森産婦人科の先生はやさしかったり、内診上手だったりしますか?
今日婦人科でオリモノの臭いと色が気になり婦人科受診して、内診してオリモノ検査をしてもらいました! (検査結果は1週間後)で、診察してもらった所お股が少し赤くなってると言われ、膣洗浄、膣錠入れてもらい、フラジ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント