コメント
ぶたッ子
添い寝の赤ちゃんなら、幼児(布団なし・食事なし)みたいな選択はないですかね?💦
ママリ
7ヶ月なら畳の方がいいです!
子供がまだ歩けないときに一度ダブルベッドの部屋を取ったことありますが大変でした😂💦
床は汚いと思ってベッドの上で過ごさせてましたが落ちないようにずっと見張ってなきゃなので…😨
予約の画面で子供の人数入れる欄ありませんか?「幼児、布団食事あり」「幼児、布団あり食事なし」「幼児、布団食事なし」みたいに選択出来たと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
画面わかりました❗️あと、やはり畳のお部屋の方がいいんですね🤔
うちの子もゴロゴロ寝返りするのでベッドは少し怖くて💦経験談ありがとうございます💓探してみます❗️- 9月5日
退会ユーザー
1名料金で泊まれるところもあるので、ホテルによると思います。🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
先の方々に教えて頂いた方法でわからない場合は、ホテルに問い合わせたいと思います😊ありがとうございました🙌- 9月5日
はじめてのママリ🔰
ベッドのとこは基本土足なので、こどもが床をさわると嫌なので和室にしてます😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、確かに動き回って舐め回しそうです😭畳のお部屋探してみます💓ありがとうございます🙌
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます❗️探したらありました😭
子連れの旅行は初めてのもので無知でした😭ありがとうございました💓