※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
風船
子育て・グッズ

朝からYouTube見せるのやめてほしいやめた途端ギャン泣き何してもギャン泣き

朝からYouTube見せるのやめてほしい
やめた途端ギャン泣き
何してもギャン泣き

コメント

まー

現代っ子の課題ですよねー💦
うちの子もいつの間にか私のスマホの触り方を覚えて、自分でアルバムを見て楽しんでます。携帯返して〜と言うとイヤイヤが始まるのでスマホは視界に入る場所に置いておけないです😭

• 風船

風船

私といる時は見せてなんて言わないのに、旦那=動画見せてくれるみたいになってすぐ見せてます。
    やめろって言ってるのに全然やめてくれません。

• 9月5日
ままり

ほっといて家事しましょう😂
旦那さんが見せちゃうんですか??
一度話し合われたほうがいいかもですね💦
うちも下の子うまれたばっかくらいのときYouTubeがクセになってて見せて見せて!とギャン泣きでしたが決まった時間にしか見せないを徹底して旦那にもやたらYouTube見せるなとお願いしました。

• 風船

風船

旦那さんが勝手に見せてます。
    やめてって何回も言ってるのに、自分がゆっくりしたいがために動画見せてるのでイラッとします。

• 9月5日
まぁいっか🙃

旦那さんが勝手に見せちゃう感じですか?😭
うちは、YouTubeは外のみ!録画やDVDは昼以降!てしてます😂
どーしても!の時はスマホで子供向けの音楽流してます🙈

朝からギャーギャー言われたら嫌ですよね...見せるならやめた後のフォローもして欲しいですよね🤯

• 風船

風船

勝手に見せます。そのくせやめた後のフォローはゼロ。動画やめてお菓子で釣る悪循環が旦那自ら作ってます。
    ムカつきます。

• 9月5日