妊娠・出産 昨日の昼の検診で内診グリグリをされましたが内診後から朝起きてから出… 昨日の昼の検診で内診グリグリをされましたが内診後から朝起きてから出血はなかったのですが、旦那のお見送りをしゴロゴロしていたら茶色の出血がありましたがおしるしですかね?それともグリグリのせいの可能性が高いですかね? 産まれてくるのが楽しみすぎて待ちきれません☺️ 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 旦那 おしるし 内診グリグリ 検診 茶色 pon(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 内診での出血だと思いますよ😌 1人目のとき、内診されてその日の夕方に出血きてその後に陣痛きて出産しました! もうすぐですね☺️💓 9月5日 pon 内診されてその日のうちに陣痛がこられたのですね!羨ましいです🥰 いつ来るかいつ来るかってもうドキドキです☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon
内診されてその日のうちに陣痛がこられたのですね!羨ましいです🥰
いつ来るかいつ来るかってもうドキドキです☺️