アンパンマンミュージアムに行きたいのですが、今日って混んでると思い…
アンパンマンミュージアムに行きたいのですが、
今日って混んでると思いますか?
- (*^ω^*)(6歳)
コメント

ママイ
まだチケット受付の表示が○だからそんなに混まないのでは?☺️
人数制限してるからいつもよりは少ないだろうし当日で△になってないので💡
アンパンマンミュージアムに行きたいのですが、
今日って混んでると思いますか?
ママイ
まだチケット受付の表示が○だからそんなに混まないのでは?☺️
人数制限してるからいつもよりは少ないだろうし当日で△になってないので💡
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
神戸のアンパンマンミュージアムについて 11時のチケットを購入していて、 12時からのショーを見たいと思っています。 入場後レストランの整理券?をとって 12時からのショーを見てからご飯と考えていますが それは可能…
アンパンマンミュージアム、複数箇所行かれたことある方いらっしゃいますか?? 結構差はありますか? 神戸のアンパンマンミュージアムがいちばん近いのですが まだ無料ゾーンしか行ったことありません🥹 横浜、仙台、名…
神戸のアンパンマンミュージアム行かれたことある方 1日どのように過ごしたか教えて欲しいです😂 どこでどのくらい遊ぶのか、 どうまわるのがいいのか、 初めてすぎてわかりません😭 パンは買わない、チャームなどは作りた…
お出かけ人気の質問ランキング
(*^ω^*)
ありがとうございました😊
行ってきました✌️