コメント
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
わー💦
すごいむかつきます😭💢
いらないなら早く言えって感じ😭
弁当作った無駄な労力😢
しかも昼に食べればー?って普通に言えちゃう感じ…
ごめんなさいうちの旦那と似ています😭
朝マック贅沢してきてください!!!😊
やる気スイッチしりませんか?
うわ〜朝から腹立ちますね( ̄^ ̄)って昨夜にはわかってたってことですよね!?私なら馬鹿にしてるの?ってバトルになりますよ〜( ゚д゚)
-
ゆたん
夕べ帰宅時にはわかってたはずですね。夕べ私は夫帰宅と同時にバイト行ったんで、言いそびれたのかもしれないですが、LINE入れるとか、書き置きしておくとかできたんじゃないかと思うんです…
- 9月5日
退会ユーザー
私なら夕飯にそのお弁当出しますw
早く言ってよ💦ですね💦
マック楽しんでください❤️
-
ゆたん
マックたらふくで、食べ終わったのも遅かったんで、私たちのお昼は桃入れたヨーグルトにしました 笑
夫には夕飯にお弁当出します!- 9月5日
-
退会ユーザー
マックたらふく良いですね❤️
旦那さん、弁当出てきたらビックリですねw反応が楽しみです❤️←
あ‼️
弁当箱も洗っとけwと言っちゃいまーす😜
性格悪くてすみません😂- 9月5日
かずき
私も無言で晩ごはんに出します😇
文句言われたらわかった時点で報告して😠としばらくお弁当作らないです♪
朝マックで気分転換して下さい💓
-
ゆたん
言い忘れが多い人なんで、解った時点でLINEいれるなりしなよっていつもいってるのに…
食べ終わったのが遅かったんで、お腹すいてないようだし、私たちのお昼はヨーグルトにしちゃいました(^-^)
お弁当は夫の夕飯です!- 9月5日
退会ユーザー
いやいやそこは
「せっかく作ってくれたのにごめんね」
でしょ…旦那さん😤
お金渡さなくて正解ですよ🙆
ゆたんさんも好きなもの食べて、ストレス発散しましょー!!!
-
ゆたん
その一言の有り無しで全く違いますよね(`ε´ )それを言えないうちの夫…
朝マックのセットにナゲットまでつけちゃいました 笑- 9月5日
にんはむ
それはイラッとしますね‼️
私も同じようなことがありました💨土日で子供たちは休みなので本当はゆっくり寝たいのに、仕事行く旦那のため頑張って起きて朝ごはん作ろうとしたら「朝ごはんいいや」と💨
お弁当を作った手間に比べたら全然たいしたことではないんですが、貴重な睡眠時間を奪われた気がしてイラっとしました😂
こちらの努力、頑張りをわかってないんですよね😔💨
本当に自分勝手💨
-
ゆたん
それも腹立つパターン!それがなければたまにはゆっくり眠れたのに!休日くらいたまには寝たい母の気持ちがわからないんですかね~!
もうちょっと労力理解してほしいですね( `Д´)/- 9月5日
ゆたん
そんな感じの人多いんですかね。夕べもムカつくことあったんで、イライラドミノですよ( `□´)
全く無神経…
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
旦那って無神経ですよね💦
うちそれで昨日ケンカしました😒