コメント

ママリ
私はブリーズで買ってます😋
バースデイでプラレールのを見たことあります❗️あとはゆめタウンの中やイオンでもみたような…

RURU
息子が保育園の時アウトドアの電車のリュック使ってました!こんな柄ですが、
残念ながら新幹線ではないのでご参考になるかわかりませんが可愛かったです!
-
ちぃ
アウトドアにも子供向けリュック売ってるんですね!!
電車柄すごく可愛いですししっかりしてそうですね、調べてみます😆- 9月5日

ママイ
私はネットで買ってますが、新幹線のならヨドバシカメラ、イトーヨーカドー、ショッピングモールの中にあるポポンデッタっていう鉄道模型?とか鉄道グッズのお店にあるのみたことありますよ☺️多分全国にあるんじゃないかなって思いますが、お住まいの地域が分からないので検索してみてください⭐️
-
ちぃ
住まいは神奈川です!探してみたら近所にいくつかありました🙆♀️
大宮の鉄道博物館にもあるみたいですがそこまでいくともはや小旅行になるので近場にも色々あったので探してみます✨- 9月5日
ちぃ
ブリーズ近くにあります!!バースデイもあったような…!
子供に好みが出てきたので色々選ばせてあげたいので行ってみます😊