子育て・グッズ ユニクロのベビーパジャマについて、キルトは真冬用、ダブルフェイスは秋冬用との認識で合っていますか?ダブルフェイスの暖かさが気になるとのことです。 ユニクロのパジャマについて! ベビー用の ・キルトパジャマ ・ダブルフェイスパジャマ なんですけど、 キルト→真冬用 ダブルフェイス→秋冬等の合服用 って認識で良いですか? キルトと半袖はずっと使ってますが、ダブルフェイス使ったことなくて…キルト並みに暖かかったら、ダブっちゃうので、迷ってます 最終更新:2020年9月5日 お気に入り パジャマ ユニクロ ベビー 服 にゃーにゃ コメント はじめてのママリ🔰 その認識で良いと思います^_^ 私はキルトの方が好きでキルトばかり買ってます^_^ 乾くのも速いし、暖かいので! ダブルフェイスのほうは春、秋にちょうど良いです^_^ 9月5日 にゃーにゃ ありがとうございます! 前は、ストレッチの薄い長袖みたいなのが、合い服用であったと思うのですが、 見当たらず? ダブルガーゼもキルトも安心して買えます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーにゃ
ありがとうございます!
前は、ストレッチの薄い長袖みたいなのが、合い服用であったと思うのですが、
見当たらず?
ダブルガーゼもキルトも安心して買えます!