お出かけ やなせたかし記念館(高知県)について質問です。9月に旅行でやなせたかし… やなせたかし記念館(高知県)について質問です。 9月に旅行でやなせたかし記念館に行くつもりなのですが、 朝はやはり並んだりするのでしょうか💦? 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 旅行 高知県 n.mama♡(8歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私が休日に行った時はならぶことはなかったですよ^_^ 7月9日 n.mama♡ すいません遅れました💦 休日なのに並ばなかったんですか😳 ゆっくりめに行っても大丈夫そうですね😌 ありがとうございます🙈 7月13日 退会ユーザー ただ、gwや連休やお盆などは混んでるかもしれません(>_<) 7月13日 かなちゃんまん 並ぶ事はなかったですが、休日は意外と人がいますね\(~~)/ 7月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.mama♡
すいません遅れました💦
休日なのに並ばなかったんですか😳
ゆっくりめに行っても大丈夫そうですね😌
ありがとうございます🙈
退会ユーザー
ただ、gwや連休やお盆などは混んでるかもしれません(>_<)