出産祝いのお返しについて、ご近所さんからもらったおもちゃやヘアゴムに困っています。子どもたちの好みがわからず、どのようなものが良いか迷っています。
お祝いのお返しについてアイデアを下さい🙇♀️💡
先日、ご近所さんから、遅くなったけど出産祝いにと下の子におもちゃと上の子にもヘアゴムをもらいました。
子どもたちはすごく喜んでいて私も嬉しかったのですが、
今まで挨拶するのと一言二言世間話をする程度のお付き合いだったので、お返しはどのようなものを渡したら良いのかわからず困っています😅💦
小学校低学年と幼稚園のお子さんがいるご家庭なのですが、お子さんたちの好みもわからず・・
どういったものをお返しするのが良いのでしょうか?🙇♀️💦
- はな(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
まやたろ
私なら、お子さんでも食べれそうな、日持ちのするお菓子とかですかね(´・ω・`)
ママリ
私も先日旦那の実家のご近所さんからお祝い金2万いただきました💦
うちは飛行機の距離の遠方ですが、お菓子とタオルのセットをネットで頼みます😊
お子様のいるご家庭ならお菓子が無難だと思います😊
私は婦人画報をたまに使います💕
お手頃価格で見た目が可愛いのでおススメです😊
-
はな
やはりお菓子が良さそうですね🙇♀️💡
婦人画報💡見てみます✨
ありがとうございます😊- 9月5日
はな
やはりお菓子が無難ですかね🙇♀️💡
田舎なのでお洒落なお店もなく、自宅近くで買ったら値段とかバレるしなーと思い笑💦
でも、好みも考えなくて良さそうなので、お子さんも食べれそうなもの探してみます😊
ありがとうございます✨