台風10号の避難でホテルに1泊予定ですが、2泊に変更できるか悩んでいます。移動が日曜日なので間に合うか心配です。他の方はどうしていますか?
台風10号の避難としてホテルに宿泊される方、
いつから何泊とりましたか?
一応日曜日から1泊にしたんですが、チェックアウトが10時でピークなんじゃないかと思いまして😭
でも満室になるくらい沢山の方が泊まるとおもうので、ホテル側も追い出したりはしないのかな...?
変更できれば2泊のほうがいいのかな😓
そもそも日曜日の移動で間に合うのか?😓
みなさんどうされましたか?
- ぴよ

ぽんた
6日から2泊とりました!
7日のお昼頃が雨風ピーク予想の地域なので、7日チェックアウトだと意味がないと思い…
7日の夜も宿泊するかはわかりませんが、少なくとも夕方ぐらいまではホテルにいると思います。

やま
1泊にしていて次に泊まるお客さんがいれば部屋は掃除があるので出て行ってくださいって言われる可能性ありますよ💦

ぽこ
もしかすると部屋が埋まっていて追い出される可能性もあるので、早めに電話で確認した方がいいと思います!!
もし部屋がなくても、ロビーとかで少し待機させてもらえたりしませんか..?とお願いしてみた方がいいかもですね😭
コメント