皆さん家にGって出たことありますか?(T_T)6年目にしてマンションついに…
皆さん家にGって出たことありますか?(T_T)6年目にしてマンションついに出た…ショックです急にでてきて何が原因なのか…(T_T)
いいねで教えて下さい(>_<)
- ゆーりちゃん(5歳5ヶ月, 9歳)
ゆーりちゃん
まだ出たことない
住んで10年以内
ゆーりちゃん
まだ出たことない
住んで10年以上
ゆーりちゃん
出たことある
住んで10年以内
ゆーりちゃん
出たことある
住んで10年以上
ころすけ
マンションやアパートって絶対にいると思います😭一部屋でも出たらアウトなので💦
-
ゆーりちゃん
ですよね(T_T)今まで遭遇しなかっただけなのかなとも思ってきました😂
細かい掃除とかブラックキャップとかで対策したいと思います(T_T)- 9月5日
-
ころすけ
1匹見かけたら100匹はいる、というのは迷信ではなくマジです😭ショックですよね🌀
- 9月5日
まろん
実家がマンションでした。
ゆうりママさんのお宅がきれいだとしても、確実に出ないということはないです。
Gは排水口を移動したりします。エレベーターにものります(笑)
-
ゆーりちゃん
ですよねエレベーターとか共用部分でも見たので入ってきたのかなと思います(T_T)
気持ち悪くてショックが大きかったです対策がんばります😂回答ありがとうございました☆- 9月5日
コメント