※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
住まい

皆さん家にGって出たことありますか?(T_T)6年目にしてマンションついに…

皆さん家にGって出たことありますか?(T_T)6年目にしてマンションついに出た…ショックです急にでてきて何が原因なのか…(T_T)

いいねで教えて下さい(>_<)

コメント

ゆーりちゃん

まだ出たことない
住んで10年以内

ゆーりちゃん

まだ出たことない
住んで10年以上

ゆーりちゃん

出たことある
住んで10年以内

ゆーりちゃん

出たことある
住んで10年以上

ころすけ

マンションやアパートって絶対にいると思います😭一部屋でも出たらアウトなので💦

• ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

ですよね(T_T)今まで遭遇しなかっただけなのかなとも思ってきました😂
    細かい掃除とかブラックキャップとかで対策したいと思います(T_T)

• 9月5日
  • ころすけ

ころすけ

1匹見かけたら100匹はいる、というのは迷信ではなくマジです😭ショックですよね🌀

• 9月5日
まろん

実家がマンションでした。
ゆうりママさんのお宅がきれいだとしても、確実に出ないということはないです。
Gは排水口を移動したりします。エレベーターにものります(笑)

• ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

ですよねエレベーターとか共用部分でも見たので入ってきたのかなと思います(T_T)
    気持ち悪くてショックが大きかったです対策がんばります😂回答ありがとうございました☆

• 9月5日