※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠35週でお腹の左側が痛い。生理痛と違う感じで、固い部分もある。赤ちゃんの胎動で引っかかっているのか、早期剥離か不安。産科に電話するタイミングが分からず迷っている。アドバイスをください。

妊娠35週妊婦です。なんだかさっきから、お腹の左側が痛いです。
張っている時のような重い感じがするわけではなく、生理痛の痛みとも違って普通の腹痛に近いです。お腹の固さも全体が硬いわけではなく、痛い所だけ固い?かなという感じ。
周期は写真の通りなんですが…

これって赤ちゃんの胎動で引っかかれてるとかなんでしょうか?いつも足をつっぱる部位とは反対なんですが…
それともまさかの常位胎盤早期剥離(O_O)?
初めての痛み方なので、どれくらいしたら産科に電話しようか迷っています!胎動なら恥ずかしいし💦
アドバイスください!

コメント

rere

もう少し測ってみてください(˚ଳ˚)

sakura

お腹が硬くならないなら前駆陣痛ではなさそうな…??
気になるのであれば念のため病院に電話してみてはいかがでしょう?なんでしょうね🥺