妊娠・出産 産後、生理がくる前に妊娠した方いますか?何がきっかけで妊娠に気づきま… 産後、生理がくる前に妊娠した方いますか? 何がきっかけで妊娠に気づきましたか? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 生理 産後 妊娠した maru(5歳0ヶ月, 7歳) コメント あさ 身体がやけに火照るな、暑いなーと思って検査薬したら妊娠してました! 9月5日 maru そうなんですね!気づいた頃は何週くらいでしたか? 9月5日 あさ それがとても早くて4wの頃でした。生理再開もまだだったのもあって、すぐ病院いったらまだ何も見えませんでした😅 9月5日 maru すごい早くに気づいたんですね👀‼️ 実はわたしも最近、暑くて暑くて… でもこれが何なのか😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
そうなんですね!気づいた頃は何週くらいでしたか?
あさ
それがとても早くて4wの頃でした。生理再開もまだだったのもあって、すぐ病院いったらまだ何も見えませんでした😅
maru
すごい早くに気づいたんですね👀‼️
実はわたしも最近、暑くて暑くて…
でもこれが何なのか😂