退会ユーザー
福岡住みですが、家にいる予定です💦
気になってホテルの予約を見てみたら、もうどこも予約いっぱいでした😭
ゆん
熊本ですが…
うちも一軒家ですが、ちょうど風の通り道に建っています💧
心配なので旦那がホテルを探してますが、今の時点で全然空きがなく😰このまま家で耐えるしかないかなと思ってます💦
ゆっこチョコ
大分市住みです。
去年木造の家を建てましたが、、、心配です。ホテルを検討してますが、どこのホテルをとっていいのかさえわかりません😭
退会ユーザー
福岡住みですが、家にいる予定です💦
気になってホテルの予約を見てみたら、もうどこも予約いっぱいでした😭
ゆん
熊本ですが…
うちも一軒家ですが、ちょうど風の通り道に建っています💧
心配なので旦那がホテルを探してますが、今の時点で全然空きがなく😰このまま家で耐えるしかないかなと思ってます💦
ゆっこチョコ
大分市住みです。
去年木造の家を建てましたが、、、心配です。ホテルを検討してますが、どこのホテルをとっていいのかさえわかりません😭
「ココロ・悩み」に関する質問
数人で遊んでても自分から話題振ったりしない全然喋らない子って何でだと思いますかー?人に興味がないんでしょうか? 何か聞かれてもyes noのどちらかで答えるだけって感じなんです そこから話膨らませたりとかも全然な…
名前のことです💨 漢字1文字で、朔か壮で悩んでいます🤨 ①朔(さく) 夫婦で響きや書いた時の見た目なども好き 願いも込められそう でも姓名判断では凶があったり、10画はあまり良くないようで、サイトによっては大凶…
不登校、登校しぶりをされている方 無理矢理学校へ連れて行ってますか? 旦那は無理矢理連れて行ってます 泣いてもたたかれても一度も怒らず前向きな言葉をかけて引っ張って連れて行ってます 私は暴力のある子供を泣い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント