※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルフォート
お出かけ

トーマスランドやトーマスランドホテル?ご利用されたことある方いらっし…

トーマスランドやトーマスランドホテル?ご利用されたことある方いらっしゃいますか?
感想や体験談など、
お話聞きたいです!!

コメント

関西のみゆママ

富士急ですか??
でしたら毎年行ってましたよ~

• アルフォート

アルフォート

そうです!
    富士急のなかの1つのコーナーにある感じなんですかね?
    そこだけで1日つぶせますか?

ホテルは泊まったことありますか?
    色々聞いてすみません!

• 7月10日
  • 関西のみゆママ

関西のみゆママ

富士急の中にトーマス、リカちゃん、リサとガスパール、ハム太郎…などがあるんです。トーマススペースは大きいですが…1日はどーだろ…乗り物は数点ありますし、回りを見て回っても楽しいですが…数時間で十分かも。ただ、富士急全体を…なら1日でも良いかもですね。ご飯食べるスペースもありますので持ち込みでも、その場で購入も可能です。これからの季節なら夜に花火も上がりますよ♪

地元だったのでホテルは泊まれてなくて…ごめんなさい。
    近くに温泉出来ましたし、周辺はうどんも有名なので食べてみてもいいかも♪

• 7月10日
  • アルフォート

アルフォート

富士急の中にそんなに色いろあんるですね!

絶叫マシンが苦手なので…富士急自体あまりいかなくて。。。笑

地元なんですね!山梨素敵なところですよね!私もぶらっとよくいっちゃいます!

花火もあるなんて…素敵!!

色々教えてくださりありがとうござます!

• 7月11日