妊活しててあ、これ出来たな!とか今回は無理だな!って思うことありました?それは当たってましたか?😳💓
妊活してて
あ、これ出来たな!とか今回は無理だな!って思うことありました?それは当たってましたか?😳💓
- しほ(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

ママリ
逆に今回は出来てないむしろ出来ないだろうから好きなもん食べてやるーって月に授かれました!
それまで毎月今回はいけたやろ!って無駄に自信満々でした😂

𝓡𝓲𝓻𝓲
私は毎回無理だろなって思った月に
妊娠してます!それまでは
結構狙ってるんですけどヒットしません😂
-
しほ
やっぱり狙っててもヒットしませんよね😭😭出来れば排卵日付近に何回行為したか教えて下さい😢
- 9月4日
-
𝓡𝓲𝓻𝓲
長男は排卵日当日か翌日で
次男は排卵日の3日前、1日前、1日後
今回は排卵日の4日前と1日前だったと思います!- 9月4日
-
しほ
今回女の子希望で排卵日4日前と2日前にしかできなかったので出来てないだろうなぁと思ってたんですが
🧸🌺さんも4日前と1日前なんですね!期待したいです🥰- 9月4日
-
𝓡𝓲𝓻𝓲
実は私も女の子希望なのですが
1日前のがヒットしてたら多分男の子だろうなと(笑)
2日前にタイミング取りたかったのですが
主人が寝てしまったので今回は
出来てたら男だろうから妊娠しないで〜!
と思ってたら妊娠しました(笑)- 9月4日

あは♡
私はどちらも顕微授精移植でしたが、高温期10日目にインプラテーションディップがあり、胃痛による吐き気と下痢が1日だけあり、あ!妊娠してるって思いました😂
ちなみにそれまで症状まったくなく、2人目の時なんて高温期4日目まで仕事で走り回り、上の子がインフルエンザで入院して寝不足になり…妊娠を諦めていた?移植したのを忘れてた時でした😂
ちなみに流産も2回してますが、その時もインプラテーションディップがありました!

みー
排卵日前後に3回タイミングを取りましたが、そのあと旦那の前立腺炎が発覚。
これは無理だったかな…と思いましたが、体調不良もなかったのになぜか妊娠している気がして、久しぶりに会った義兄にも「身ごもった?」って言われ、生理予定日4日後に検査したら陽性反応でした😌
なんで妊娠してると思ったのかは自分でも分からず、直感で😅
でも、旦那もなぜか妊娠してる気がするって言って、お腹に話しかけてました🙄(笑)

みさき
人工授精で授かりましたが
なんとなく具合も悪くて
基礎体温も高いままで妊娠した!って思ったときこそしてなくて…
なにも症状がなく今回もむりだって思ったときに妊娠発覚しました😊

トモヨ
2人目ですが、旦那さんの出張と重なりタイミング取りたかった日にタイミング取れなかったので「また来月頑張ろう★」って妊娠していないと思って過ごしてました✋
鼻炎薬が飲みたくて生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出て、まさかの1周期目に授かってビックリしました(笑)
しほ
その時は排卵日付近に何回行為しましたか?🥺なんか今回は自信がなく落ち込み気味です😣笑
ママリ
毎回排卵前から当日翌日の計3日か前日当日、当日翌日の2日は絶対とってました!
しほ
すごいです🥺女の子希望なんですが排卵日4日前、2日前にしかできてなくて😭落ち込んでます😭
ママリ
私は妊活でタイミング法やってたので…(T_T)
タイミング取れない時ほど悲しいもんはないけど
私もリセットのたび落ち込み凄かったです…
☆さんに可愛いbaby来ますように🥺💓
しほ
優しいお言葉ありがとうございます🙇♂️💜めげずに頑張ります😗