家族・旦那 産院で産後に県外から義両親がくることを相談したら1ヶ月検診までは会わ… 聞いてください。 産院で産後に県外から義両親がくることを相談したら 1ヶ月検診までは会わないほうがいいと言われました。 12月末くらいならいいのでは?と言うことになり、 お義母さんに話したら、12月末は仕事の都合で来れないみたいで 落ち着いたらまた行くねということになりました。 安心した自分がいました😂 悪い嫁でごめんなさい😭 見てもらいたいけど、産後はちょっと、、、 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 産院 義母 産後 義両親 1ヶ月検診 ママリ コメント 退会ユーザー 安心する気持ちわかります! わたしなんてまだ会わせてませんよ😇 9月4日 ゆみ 私でも安心します‼️悪い嫁じゃないですよ✨うちは退院当日自宅に来ましたよ😅 9月4日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント