コメント
はるまま
義父が亡くなって家に入ったので義母とは完全同居してます🫠💦
家の中も二世帯の造りではありません😵
はるまま
義父が亡くなって家に入ったので義母とは完全同居してます🫠💦
家の中も二世帯の造りではありません😵
「義両親」に関する質問
4人目妊娠した方、周囲に4人妊娠した人がいらっしゃる方 周囲の反応はいかがでしたか? 両親、義両親、子供、職場…どんな感じでしたか? (少なくとも表面上は)祝福される、呆れられる、迷惑がられる… リアルを教え…
夫の兄弟の子供が例えばあやかちゃんで、私の兄弟の子供が生まれてあやちゃんにしようとしてると聞いて、えーって私は思っちゃうんですけど、付ける側としては関係ないんですかね😅 私なら候補から外しちゃうなと😅 夫の義…
つま先歩きと発語なし。 1歳4ヶ月の娘がいます。 わりと発達関係は少し早いか良好だと思います。 でもずっと気になることがあります。 ・ママパパもワンワンも無いし、ブーブーとかもないです。所謂、宇宙語を最近よく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママでーす
我が家も2世帯の作りではないのですが、完全同居でストレス溜まることはありますか?
はるまま
めちゃめちゃあります…やっぱり自分の前では良く言ってても他人には私のこと良く伝えてなかったり(電話での会話が聞こえました笑)、キッチンが同じなので日々の積み重ねで汚くされるのがストレスだったり(ちゃんと洗えてないのに置いてあったり、シンクに生ゴミそのままだったり)…他にも多々あります🥶🥶
ママでーす
やっぱりありますよね…
我が家は完全同居して9年目になりますが私はもう家を出たい衝動に駆られてます。はるままさんはありますか?