※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タリーズ
お仕事

お仕事しててランチは外食の方、何食べてますか?

お仕事しててランチは外食の方、何食べてますか?

コメント

たろうちゃん

フラッと1人で立ち食い的なとこでサッと済ませるか、テイクアウトして自分のデスクで食べてます😅
でも今日みたいに大雨の日は外行かなくて済むように、職場の冷蔵庫に日持ちするお惣菜パック(ポテサラ的な)とカップ麺を常備してます。

• タリーズ

タリーズ

立ち食い的な所は入ったことがないですが、そういうところもガンガン行けるようになりたいです☺️

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

ファミレス、チェーンの定食屋、ファーストフード、うどん屋さん、パン屋さんでサンドイッチテイクアウトあたりかな??

• タリーズ

タリーズ

うどん屋さんいいですねー!!!近くになくて、、、パン屋さんのサンドイッチもいいですね!!カフェラテとともに…
    ランチを楽しみに日々過ごしています。参考にさせて頂きます!

• 9月4日
けろっぴ

サイゼ、かつや、マック、居酒屋や中華屋さんのランチ(ワンコインだとなおよし🙆‍♀️)とかですね🤔
たまーにゆっくり贅沢したいときはエスニック料理(旦那が苦手で家では食べられないので😂)とか夜はちょっと敷居高いような和食屋さん行ったりします!

1人の時はうどん、カレー、お蕎麦、中華ですかね…🤔
先輩たちと行く時はしゃぶしゃぶ、焼肉、お寿司、フレンチとか行きます🙋‍♀️

あき7

今は食堂があるので、社内ランチですが、以前は、日替わりで同じ部署の人と色んなお店に行っていました。出費にはなりますが、とても楽しみでした!

フードコートがあるので、、安価で済ませられるものだとマック、うどん、天丼、スーパーのお惣菜のどれかです✨