コメント
はじめてのママリ🔰
小学校まで40分でした。
大変だったのは夏の暑さと荷物の多い日ですかね😂
はじめてのママリ🔰
1時間35分でした!!
-
ママeddy
それは大変な距離ですね💦💦つらかったこと、思ったより大したことなかったことはなんでしょうか?💦
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
小学校まで40分でした。
大変だったのは夏の暑さと荷物の多い日ですかね😂
はじめてのママリ🔰
1時間35分でした!!
ママeddy
それは大変な距離ですね💦💦つらかったこと、思ったより大したことなかったことはなんでしょうか?💦
「学童」に関する質問
小2がスマホをサンタに頼んでます。 半年くらいずっと言ってるにで本気だと思います。 クラスに男子が5人しかいなくて内二人が 親のお下がりのスマホ持ってるらしく うちに遊ぶ時も持ってきます。 (主ににゃんこ大戦争…
学童のクリスマスプレゼントを 役員から出すことになっています。 一人あたり600円ほどです。 こんなの嬉しい、こんなの困るなどありますか? 600円のものを1つよりは、詰め合わせ等を 考えています。 お菓子はNGです。…
軽度の子が放デイに行くのって大変なんですね、、 小1の娘がASDで普通級です。 小さなこだわり(鉛筆の場所など)はあるが普通級で問題なく過ごせています。 切り替えの苦手さはありますが家庭の中での話で外に出れば特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママeddy
やはり暑さと体力問題ですよね😢女の子なので気になってます💦