コメント

はじめてのママリ🔰
小学校まで40分でした。
大変だったのは夏の暑さと荷物の多い日ですかね😂

はじめてのママリ🔰
1時間35分でした!!
-
ママeddy
それは大変な距離ですね💦💦つらかったこと、思ったより大したことなかったことはなんでしょうか?💦
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
小学校まで40分でした。
大変だったのは夏の暑さと荷物の多い日ですかね😂
はじめてのママリ🔰
1時間35分でした!!
ママeddy
それは大変な距離ですね💦💦つらかったこと、思ったより大したことなかったことはなんでしょうか?💦
「学童」に関する質問
4月から小1。学童に発達グレーな女の子がいて対応どうすればいいかわかりません😥💦 私にわざとぶつかってきてニタリ…と笑ってきて、そのあと私の靴を素足で履いて走り回って… 『は?なにコイツ…』と思ったけど『返してく…
新一年生です。 うちの学校は朝は自由登校(班などなし)、 帰りは学童いってないため近い子たちで班になり集団下校です。 初日は、近くのお友達といってますが、朝は途中まで付き添い帰りも途中まで歩いて迎え行きました…
iPhoneに詳しい方教えてください😭 子供の携帯がいつからかインターネットの読み込み?ができなくなってきて電話番号なども認識せずWi-Fiの中でしか使えません。 この件についてAppleサポートに電話をしたところ本体の故障…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママeddy
やはり暑さと体力問題ですよね😢女の子なので気になってます💦