サプリ・健康 説明下手なんですが💦今日急にお尻の穴から空気がすーっと抜けるような?… 説明下手なんですが💦 今日急にお尻の穴から空気がすーっと抜けるような? 違和感があります😭無音、無臭で ただ本当に空気がすーっと抜けている?出ているような感じで 今日急に始まりました💦💦 おならが出ているとかではないし、💩が出てるとかでもないです💦💦 夫に匂ってもらったけど(笑)匂いも何もないです💦 同じような症状になったことある方いませんか? 調べても出てこないです💦 最終更新:2020年9月4日 お気に入り おなら 症状 夫 はじめてのままり コメント 2児のママ 膣ナラじゃないですかね? 9月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント