コメント
あーママ
保育士してます😊
準備として、大きな模造紙に木を描いておきます(葉っぱも)
みんなで折り紙でりんごやぶどうを作ります
そしたら、その木が描いてある模造紙に折り紙のりんごやぶどうを貼ります。
貼る場所は自由です!
りんごやぶどうには名前を書いておくと、誰のでどこに貼ったとかわかります😊
そうすると、りんごの木やぶどうの木ができます😊
というのを保育実習でやりました!
あーママ
保育士してます😊
準備として、大きな模造紙に木を描いておきます(葉っぱも)
みんなで折り紙でりんごやぶどうを作ります
そしたら、その木が描いてある模造紙に折り紙のりんごやぶどうを貼ります。
貼る場所は自由です!
りんごやぶどうには名前を書いておくと、誰のでどこに貼ったとかわかります😊
そうすると、りんごの木やぶどうの木ができます😊
というのを保育実習でやりました!
「家事・料理」に関する質問
みなさん食費3万とか5万でやっててすごい、、、 真似して今月からファイルに5万食費として分けてみたけど既に残り2万😭 基本的に子供たちの朝ごはん、夜ご飯だけなのになんでこんなにかかるんだろう、お米はお義父さんが毎…
昨今の物価高騰で食費がとんでもないことになって毎月赤字です。 食費だけで8〜9.5万円かかってます。 家族3人で一般的にはいくらなのでしょうか? 夫が凄い食べる人で、夕食は4人前くらい毎回作ってます。(米は月10キロ…
学校から持ち帰ってきたミニトマト 毎日水あげて ハイポネックスもあげたのに カレッカレなんですけど、、なぜですか?🥹 一応トマトはついていて 赤くなってます、下の方についてる実は、、
家事・料理人気の質問ランキング
yahhho
お!いいですね!ありがとうございます😊
yahhho
果物の折り方わかりますか?
yahhho
ありがとうございます
あーママ
まだフルーツ狩りが旬な時期ですが、コロナの影響でいけないので雰囲気だけでも楽しめたらいいなと思います😊!
あーママ
もう忘れてて😭💦
YouTubeで調べると出てきます😣!