はじめてのママリ🔰
保育園の帰りって大変ですよねー、
うちも我が子一人だけどしゃぶり雨の中園庭を走り回って、恥ずかしく母呆然としたことあります、、
帰りにパンとかあげたりラムネで釣って言うこと聞かせるとかダメですか?
昼ごはん11時とかでお腹すいてる場合もあるので(^_^;)

ななみ
市の相談センター等に相談したことありますか?
話聞いてもらえますよ😊
必ずしも発達障害の可能性しか相談できないわけではないです。
嫌々期とかも相談できますよ
はじめてのママリ🔰
保育園の帰りって大変ですよねー、
うちも我が子一人だけどしゃぶり雨の中園庭を走り回って、恥ずかしく母呆然としたことあります、、
帰りにパンとかあげたりラムネで釣って言うこと聞かせるとかダメですか?
昼ごはん11時とかでお腹すいてる場合もあるので(^_^;)
ななみ
市の相談センター等に相談したことありますか?
話聞いてもらえますよ😊
必ずしも発達障害の可能性しか相談できないわけではないです。
嫌々期とかも相談できますよ
「泣く」に関する質問
完母で11ヶ月の子供がいます。 同じくらいの月齢の方どんな感じですかー? 1〜2時、5〜6時に泣くので授乳で寝かせています。朝方は結構泣くし、こちらが眠くて仕方ないので添い乳です。ずっと吸ってて離れると泣いて、…
1歳1ヶ月の娘です。 夜寝入ってから、2-3時間に1回ほど泣くことがあります。泣き始めるとかなり激しいので、私も目が覚めてしまい、、 ただ、夜泣きのように、そのまま泣き止まないこともなく、手を握ってあげたり、自分…
寝返りできるようになってから寝返りがえり出来るようになるまでどのくらいかかりましたか? 少し早くて2ヶ月半くらいで寝返りするようになったのですが、半月たってもまだ仰向けになろうとする動きもなくうつ伏せが好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント