はじめてのママリ🔰
保育園の帰りって大変ですよねー、
うちも我が子一人だけどしゃぶり雨の中園庭を走り回って、恥ずかしく母呆然としたことあります、、
帰りにパンとかあげたりラムネで釣って言うこと聞かせるとかダメですか?
昼ごはん11時とかでお腹すいてる場合もあるので(^_^;)

ななみ
市の相談センター等に相談したことありますか?
話聞いてもらえますよ😊
必ずしも発達障害の可能性しか相談できないわけではないです。
嫌々期とかも相談できますよ
はじめてのママリ🔰
保育園の帰りって大変ですよねー、
うちも我が子一人だけどしゃぶり雨の中園庭を走り回って、恥ずかしく母呆然としたことあります、、
帰りにパンとかあげたりラムネで釣って言うこと聞かせるとかダメですか?
昼ごはん11時とかでお腹すいてる場合もあるので(^_^;)
ななみ
市の相談センター等に相談したことありますか?
話聞いてもらえますよ😊
必ずしも発達障害の可能性しか相談できないわけではないです。
嫌々期とかも相談できますよ
「泣く」に関する質問
最近離乳食調子よく食べてたのに 今日は立ち上がったり、いろいろ落としたり どんどん口に入れようとするから 阻止したら怒って泣くしで、 こっちも嫌になって あーもううるさい!って怒っちゃいました💦 そしたら泣いちゃ…
新生児〜赤ちゃん育ててるみなさん 質問です! ①夜、赤ちゃんが寝たら自分も同じ部屋にいますか? それともカメラ等をつけて別室にいますか? ②今、授乳のタイミングで3時間おきにしか泣かないんですが、これからもっ…
生後2ヶ月半 横抱きを嫌がります 生後2ヶ月半の息子が最近横抱きを嫌がるようになった気がします。泣いてるときも機嫌がいいときも横抱きをすると反り返ったりして落ち着きがありません。置いても泣くので困ってます🥲 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント