じゃらんで素泊まり予約。食事付きに変更しようとした。一度キャンセル…
じゃらんで素泊まり予約。食事付きに変更しようとした。一度キャンセルしてからまた予約してくださいとお店に言われて予約しようとしたができなかった。泊まることすらできず、クーポンもなくなった。最悪なことになった。
- minon(6歳)
コメント
mini
電話で説明したら対応してくれませんかね?😭
じゃらんで素泊まり予約。食事付きに変更しようとした。一度キャンセルしてからまた予約してくださいとお店に言われて予約しようとしたができなかった。泊まることすらできず、クーポンもなくなった。最悪なことになった。
mini
電話で説明したら対応してくれませんかね?😭
「お出かけ」に関する質問
雨の日でもカッパ着て子連れで自転車移動してる方に質問させてください!(大人のみカッパで子供はレインカバーのみの場合) ①保育園連れていく際、カッパはどの段階で脱ぎますか? ②スーパーなどに買い物時はカッパ脱…
ディズニーシー詳しい方教えてください😭 アナ雪やラプンツェルなど、新エリアのアトラクションは何時から動いてるんでしょうか?🥺 ファンタジースプリングスホテルの予約が取れたんですが、8時15分にハピエンしても、SPや…
皆さま、抱っこ紐はいつまで使っていましたか?😣 近場の散歩や買い物、出先でもベビーカーで通るのが難しそうな場所へは抱っこ紐で行ってるんですけど、 今10ヶ月で体重が10kgあるので、皆さんどんな感じだったのか気に…
お出かけ人気の質問ランキング
minon
無理でした😭GOTOキャンペーンもクーポンもじゃらんからしかできないそうです😭