家族・旦那 私はギャンブルが嫌いなのですが、旦那さんが辞めてはくれず休みの日には… 私はギャンブルが嫌いなのですが、旦那さんが辞めてはくれず休みの日にはスロットに行きます。日中私は仕事だし好きに過ごしてくれれば良いともう開き直ったのですが、スロットに行ってることを知ったり聞いたりすると動悸がしてきて治まらず、少しすると体がだるくなって発熱します。家の事したり娘の事をして忘れてしまったらすぐに熱が下がります。これって世にいう「知恵熱」ってやつなんですかね😅💦 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 旦那 体 ギャンブル ymam(5歳7ヶ月) コメント はる 私も旦那とそうゆう状況になったときは寝込みます(笑) 自分は動いて忘れたいのですが体調崩してしまい寝込んで余計考える時間ができてしまいます😂 9月4日 ymam ほんと身体の正直さに嫌になりますよね😭😭 ほんと今の今まで、37.5まで熱上がってたのに友達と会う約束が出来た瞬間熱下がりました(笑) 考えないのが一番何でしょうね💦💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymam
ほんと身体の正直さに嫌になりますよね😭😭
ほんと今の今まで、37.5まで熱上がってたのに友達と会う約束が出来た瞬間熱下がりました(笑)
考えないのが一番何でしょうね💦💦