新幹線の指定席をネットで買うにはどうしたらいいですか?えきねっとで買…
新幹線の指定席をネットで買うにはどうしたらいいですか?
えきねっとで買おうと思ったら、びゅうカードがないとダメみたいで…
どなたか教えて下さい😣💦
- やちこ(9歳, 12歳, 14歳)
コメント
黄緑子
いつも、駅ネットで買ってますが、びゅうカードなんて持ってないですよ!
クレジットカードは必須ですけど!
新幹線の指定席をネットで買うにはどうしたらいいですか?
えきねっとで買おうと思ったら、びゅうカードがないとダメみたいで…
どなたか教えて下さい😣💦
黄緑子
いつも、駅ネットで買ってますが、びゅうカードなんて持ってないですよ!
クレジットカードは必須ですけど!
「新幹線」に関する質問
年末年始に初めて10ヶ月の子を連れて新幹線に乗ります! 夫もいます! のぞみ特大スペース付きの席を予約しました! 片道3時間ほどで、離乳食&授乳を一回挟みます! 気をつけた方がいい事やあって良かった物等 教えてい…
0歳3歳で新幹線グリーン車迷惑ですかね? 普通にしようとチケット買いに行ったらもーグリーン車 しかありませんでした たまにグリーン車に子連れ迷惑とみて不安です 1月1日って人多いんでしょうか? 上の子はある程度…
23w1dの一卵性双子妊娠中です。 父が脳出血で倒れ、現在ICUで入院中です。 意識も朦朧としていて身体も麻痺しており、話はできませんがかろうじて意思疎通できる状態です。 父も頑張っているとは思いますが、何がある正…
お出かけ人気の質問ランキング
やちこ
そうなんですか😨
私がみた情報は間違いだったんですね😖
ありがとうございます😄
アクセスしてみます!
ちなみに、チケットは自宅に届くんですか?
それとも買ったときのクレジットカードを持って券売機とかに行くんですか?
黄緑子
クレジットカードを持って、乗り込む前に自動機で手続きをするか、みどりの窓口で引き換えでしたよ!
やちこ
引き換えにはクレジットカードが必要なんですね…
実は私の分ではなくて母に頼まれて購入するのですが、それはダメなやり方ですかね?😅
黄緑子
クレジットカードで最後に手続きすることで完了なので、手続きしたクレジットカードが必要です。
誰が買っても、使うのが誰でも、クレジットカードが一致すれば大丈夫ですよ!
やちこ
なるほど!
ありがとうございます😄