妊娠・出産 今日の検診で性別わかるかなーって思ってたけど、赤ちゃん正座しててし… 今日の検診で性別わかるかなーって 思ってたけど、赤ちゃん正座してて しっかりとは見えなかった〜😂 たまに足をモゾモゾ動かした時に 先生が女の子…?女の子…かなぁ??って すごい必死に見てくれたけど結局 来月また聞いてってことになった😂 これは女の子の可能性高いのかな!? 女の子っぽいと言われて 次の検診以降、男の子と言われた方 いらっしゃいますか?😊 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 検診 先生 みみっく(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント