みなみな
どちらでも良いと思いますが、皮膚科の方が感染症の可能性は低いかな?って思います。
以前、娘が唇荒れた時にモアリップ・メンソレータムメディカルリップ・ロコベース・キュレルの順でオススメされました。保湿だけだと、回復効能がないので改善は期待できないそうです(自己治癒頼りになる)。
みなみな
どちらでも良いと思いますが、皮膚科の方が感染症の可能性は低いかな?って思います。
以前、娘が唇荒れた時にモアリップ・メンソレータムメディカルリップ・ロコベース・キュレルの順でオススメされました。保湿だけだと、回復効能がないので改善は期待できないそうです(自己治癒頼りになる)。
「4歳」に関する質問
名古屋のレゴランドって1回行けば満足ですか?? 車で高速使っている1時間ちょっとの距離です。 今度行くんですが年パス買うのもありかなーと思ったり、、 子供達はレゴ大好きです 6歳4歳
聞いて欲しいです4歳子供です。 実家に住んでいて、 子供からしたら祖母にすごく懐いています。 お片付けしたら10〇円もらえるシートがセリアに売っていて買いました。そこで今日私と子供だけだったので、お片付けで、〇…
旦那から車の納車もお祓いも一人でいけばいいのに「なんでついてこないの?」と言われました。1歳4歳いて旦那しか車に乗らないですしそもそも支払い(一括)はこちらがしています。そんなに誰かいないと行動できないのか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント