🌈ママ 👨👩👧👦
うちは夫が休みの日の夕方にいつも1人で行かせてもらいます!そして割引になったお惣菜を買ってます😂笑
mama
そのときの気分ですが
3時4時とかが多いです😅
はじめてのママリ🔰
午前中です。
18時から夜ご飯なので、夕方は家にいます!
🌈ママ 👨👩👧👦
うちは夫が休みの日の夕方にいつも1人で行かせてもらいます!そして割引になったお惣菜を買ってます😂笑
mama
そのときの気分ですが
3時4時とかが多いです😅
はじめてのママリ🔰
午前中です。
18時から夜ご飯なので、夕方は家にいます!
「買い物」に関する質問
皆さんの月の食費教えてください😭 4歳の子と3人暮らしです。 外食は除いて、スーパーの買い物で毎月4万を超えるのですがそんなもんですか? お米が10キロ約1万円になってきて、ここに1万プラスされるなんて本当に生活が…
何をしていてもつまらなさそうな人、 楽しくなさそうな人 近くにいますか? イラつきませんか?? 主人がそのタイプで、 イベント毎に連れて行ったことを後悔します。 子供の園の行事の時なんて、 『パパさん怒って…
子どもとの時間が嫌になることが増えました… 娘の言動一つ一つにイライラしてしまったり、話しかけられても真顔での返答しか出来ない日が多いです… 以前旦那の言動にも腹が立ち、いっぱいいっぱいで近くにある実家に行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント