🌈ママ 👨👩👧👦
うちは夫が休みの日の夕方にいつも1人で行かせてもらいます!そして割引になったお惣菜を買ってます😂笑

mama
そのときの気分ですが
3時4時とかが多いです😅

はじめてのママリ🔰
午前中です。
18時から夜ご飯なので、夕方は家にいます!
🌈ママ 👨👩👧👦
うちは夫が休みの日の夕方にいつも1人で行かせてもらいます!そして割引になったお惣菜を買ってます😂笑
mama
そのときの気分ですが
3時4時とかが多いです😅
はじめてのママリ🔰
午前中です。
18時から夜ご飯なので、夕方は家にいます!
「買い物」に関する質問
夫の年収は私の4倍ほどあります。 産休手当もたいした金額入らなかったのですが 手当を少し欲しいと言われています、、 現在生活費等は全て夫で個人の買い物は自分です。 (夫の性格的に、公平にいきたいのだと思います) …
お子さんが熱を出した時、どのように過ごしていますか? 突発性発疹の可能性があると小児科で言われました。 なるべく安静にさせようと思っていますが、買い物等の外出くらいはしても大丈夫でしょうか? こんな時に限っ…
イオンの買い物レジでWAONポイントはお持ちですか?って聞かれるのは、イオンクレジットで支払った時に貯まるポイントは別のものなのでしょうか? セルフレジに並ぶとWAONポイントはつけられません。って書いてあったり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント