家事・料理 7月25日に焼いてから冷凍したハンバーグがあるんですが、まだ食べられる… 7月25日に焼いてから冷凍したハンバーグがあるんですが、まだ食べられると思いますか?? ネットで冷凍保存は1ヶ月とかいてありましたが過ぎてしまいました😭 食べるのは旦那と私です。 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 旦那 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント さらい わたしなら余裕でたべます 9月4日 み! 温めてる途中で異臭したら捨てますが異臭がしなかったらそのまま食べちゃいますね👶🏻 9月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 煮込みハンバーグとかにしたらいいかなぁと思いました😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント