コメント

さゆ
子供医療がありますので無料ですよ!

ぴょん
フッ素はお金かかると思います(^3^)/
私のとこは好意で無料でしてくれてて、他は500円とか聞きます😊
さゆ
子供医療がありますので無料ですよ!
ぴょん
フッ素はお金かかると思います(^3^)/
私のとこは好意で無料でしてくれてて、他は500円とか聞きます😊
「歯医者」に関する質問
歯医者について。 家の近くで綺麗で新しいところに行ってました。 ある日検診で行くの忘れてしまい数日たち、連絡することもできず日々がすぎてます。 最近になって歯が痛むようになり、歯医者に行きたいですが、ブッチし…
初めての乳歯がやっと抜けました💦…が、こんな赤く血が出て膨らんでるのですが普通ですか? また、ずっと歯が抜けずプラプラしている期間が長かった為か、歯が変な方向に生えてる気がします… 歯医者行くべきでしょうか?
歯医者で働いてる方教えてください。 根幹治療してる途中の歯が噛むと痛いです。。 被せ物まで終わっても痛み取れないんじゃ無いかな?と不安です。 神経とっても痛み続く事ありますか。。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むーむー
そうなんですね😊
ピンクのカード持っていけばいいんですか??
さゆ
そうですそうです。
ただ、一歳半検診から歯の指導があるのでそれからでもいい説があります。
うちの子供もはえそろってからでもいいよと言われましたし、友達は豊見城のある歯医者に一歳ですぐ連れていったら早すぎるようなことを言われて嫌な顔されたと言っていました。(もちろん、病院にもよると、思います!!)