コメント
さゆ
子供医療がありますので無料ですよ!
ぴょん
フッ素はお金かかると思います(^3^)/
私のとこは好意で無料でしてくれてて、他は500円とか聞きます😊
さゆ
子供医療がありますので無料ですよ!
ぴょん
フッ素はお金かかると思います(^3^)/
私のとこは好意で無料でしてくれてて、他は500円とか聞きます😊
「歯医者」に関する質問
前歯の乳歯が抜けました。 抜けたあとに根っこなのか新しい歯なのか見えます…前歯は遅いと聞くので新しい歯がはえてきているってありえますかね? 歯医者には行こうと思いますが今日は行けなくて😭
子供の奥歯が虫歯になり削って詰め物をしました 月曜日に定期検診で歯医者に行くと詰め物が黒く透けてるとのことで詰め直してもらいました。 それと同時にその歯の近くの歯茎がぷっくり腫れていて 薬を入れてもらい、2、3…
3歳半の子どもがいるのですが神奈川県大和市でおすすめの小児歯科を教えてください。 虫歯っぽいのがあるように見えて子供はあまり歯磨きが好きではありません。 初めての歯医者でちゃんと治療ができるか不安です… 子供に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むーむー
そうなんですね😊
ピンクのカード持っていけばいいんですか??
さゆ
そうですそうです。
ただ、一歳半検診から歯の指導があるのでそれからでもいい説があります。
うちの子供もはえそろってからでもいいよと言われましたし、友達は豊見城のある歯医者に一歳ですぐ連れていったら早すぎるようなことを言われて嫌な顔されたと言っていました。(もちろん、病院にもよると、思います!!)