サプリ・健康 わかる方教えてください。低用量ピル、アンジュ28を服用しています。水… わかる方教えてください。 低用量ピル、アンジュ28を服用しています。 水曜日で薬が無くなってしまい、昨日今日、病院に 行けず明日行こうと思うのですが、昨日、今日と2日 服用しないとまた生理開始日からの服用になりますか? それとも明日貰ったら木曜日、金曜日の分も飲んで 明日の分も飲む感じですか? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 病院 生理 服 mama(6歳, 8歳, 10歳) コメント 🕊 飲まなかった日の分をまとめて飲むことはできないです! 大体が2日飲み忘れで次の生理きた時に飲み始めるみたいでした💦 9月4日 mama 今日電話して受診して、今日から 1日目として飲み始めるようにと ことでした!😅 生理がちょうど1週間前に始まり3日前に終わったので生理が始まるまで 1ヶ月服用期間空けると血栓のリスクが 高まるとのことで🙌🏻 回答ありがとうございました! 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
今日電話して受診して、今日から
1日目として飲み始めるようにと
ことでした!😅
生理がちょうど1週間前に始まり3日前に終わったので生理が始まるまで
1ヶ月服用期間空けると血栓のリスクが
高まるとのことで🙌🏻
回答ありがとうございました!