※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

水茄子が大好きで今あるのですが、いつも生のものを割いてオリーブオイ…

水茄子が大好きで今あるのですが、いつも生のものを割いてオリーブオイルと塩で食べてます🤤
昨日はトマトとモッツァレラと合わせてイタリアンドレッシングで食べました✨

他に水茄子の瑞々しさを生かせる食べ方ご存知でしたら教えてください😊💕

コメント

ゴルゴンゾーラ

浅漬け、サラダにトッピング(胡麻ドレやシーザードレッシングなども合います)、オリーブオイルとレモンと塩とブラックペッパー
とかどうでしょう☺️
水茄子美味しいですよねー!

  • みかん

    みかん

    浅漬け良いですね✨早速やりました!
    ありがとうございました😊

    • 9月4日