家事・料理 水茄子が大好きで今あるのですが、いつも生のものを割いてオリーブオイ… 水茄子が大好きで今あるのですが、いつも生のものを割いてオリーブオイルと塩で食べてます🤤 昨日はトマトとモッツァレラと合わせてイタリアンドレッシングで食べました✨ 他に水茄子の瑞々しさを生かせる食べ方ご存知でしたら教えてください😊💕 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 食べ方 オイル トマト みかん(4歳8ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 浅漬け、サラダにトッピング(胡麻ドレやシーザードレッシングなども合います)、オリーブオイルとレモンと塩とブラックペッパー とかどうでしょう☺️ 水茄子美味しいですよねー! 9月4日 みかん 浅漬け良いですね✨早速やりました! ありがとうございました😊 9月4日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
浅漬け良いですね✨早速やりました!
ありがとうございました😊