はじめてのママリ🔰
子供のは西松屋とかで売ってる白いやつです☺️キャラもの高いし…
私のやつはスリーコインズで買いました✨
まま
子供のはサイズアウトする前に説明会以外で使わなそうだったので、スリッポンを買って説明会が終わったら外履きにしました!プレ通う頃にはキツそうだったので😅
自分のはネットで1000円位の折りたたみバレエスリッパ?買いました。幼稚園行事でも出番が多いですし、だいたい皆さん折りたたみタイプですよ😊
はじめてのママリ🔰
子供のは西松屋とかで売ってる白いやつです☺️キャラもの高いし…
私のやつはスリーコインズで買いました✨
まま
子供のはサイズアウトする前に説明会以外で使わなそうだったので、スリッポンを買って説明会が終わったら外履きにしました!プレ通う頃にはキツそうだったので😅
自分のはネットで1000円位の折りたたみバレエスリッパ?買いました。幼稚園行事でも出番が多いですし、だいたい皆さん折りたたみタイプですよ😊
「バレエ」に関する質問
バレエの発表会、ストロー付きの飲み物が必要です 小2が持っていくならどちらのタイプがいいですか? 楽屋には保護者は入れないので、子どもが1人でしっかり管理ができる、溢さないが条件です ・ペットボトルホルダー+…
娘の習い事を、発表会が終わったら辞めようと思っています。 今は発表会に向かって先生も集中されているのですが、辞めることを伝えるのはどのタイミングがいいのでしょう?🤔 発表会は10月頭で、習い事はバレエ(格式高…
バレエ習ってる方費用どのくらいかかってますか? 教室にもよると思いますが、、いま娘が通ってるところはこの1年で、 ・市のダンス会?⇨4万(衣装代込み) ・発表会⇨10万(衣装代込み) その他毎月月謝14000円、クリス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント