みほ
痔辛いですね😭 妊娠中逆子でしたが、直る体操?してたらいつのまにか直っていました^ ^
みほ
痔辛いですね😭 妊娠中逆子でしたが、直る体操?してたらいつのまにか直っていました^ ^
「マイナートラブル」に関する質問
フル出社+デスクワークだったけど、在宅勤務に変更した方いらっしゃいますか? 私は週5、8時間デスクワーク+車通勤(片道20分程度)なのですが、妊娠中期に入りお腹の張りを感じるようになってきました。座っているだけな…
妊娠中ものすごく痒くなりませんか? 妊娠10週目の初期なんですけど、脚(太ももとかふくらはぎ)や背中が痒いです。乾燥してるのもあると思うんですけど、もともと皮膚は弱いほうなので荒れやすいです。妊娠中のマイナート…
33wです。ごくたまに生理痛のようなお腹の痛みがあるのですが前駆陣痛と呼ばれるものなのでしょうか?それともこういうことはよくあることなのでしょうか。まだ33wなので前駆陣痛ではないと思っているのですが… 痛くて動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント