妊娠・出産 4日前の検診では逆子ではなかったのに今日見て頂いたら逆子でした。おま… 4日前の検診では逆子ではなかったのに今日見て頂いたら逆子でした。おまけに痔になり座れず😭痛みで眠れないから軟膏をもらいました。逆子もどうなるかマイナートラブル多く参ってしまいました。 同じような感じいらっしゃいますか 最終更新:2020年9月4日 お気に入り マイナートラブル 逆子 眠れない 検診 うなる ちゃー(4歳0ヶ月) コメント みほ 痔辛いですね😭 妊娠中逆子でしたが、直る体操?してたらいつのまにか直っていました^ ^ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント