みほ
痔辛いですね😭 妊娠中逆子でしたが、直る体操?してたらいつのまにか直っていました^ ^
みほ
痔辛いですね😭 妊娠中逆子でしたが、直る体操?してたらいつのまにか直っていました^ ^
「マイナートラブル」に関する質問
初マタ28wです。 吐き出しすみません。 食べつわり終わってないのに、後期つわりなのか子宮による胃の圧迫で量が食べられない+胃酸が上がってくるようになりました😣 マイナートラブルちょこちょこあるし…! しんどい😭
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中何も症状なく 出産まで行きましたって方どのくらいいますか? 私は、鼠径部がいたい、へそのあたりもいたいし、ガス溜まり、下痢にも苦しめられ…って感じです。 また胎動がでてきた…
現在妊娠38週 3人目妊娠中です! 今日子宮口2cmて言われたんですが だからといってもうすぐ生まれるてことでも ないんでしょうか?😮💨 そろそろ後期づわりもつらく、マイナートラブルも 辛いので産まれて欲しいなと毎日願…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント