その他の疑問 わかる方教えてください!3年前に住所変更した時に、マイナンバーの通知… わかる方教えてください! 3年前に住所変更した時に、マイナンバーの通知カードと申し込み用紙を貰いました。 でもネットで申請したいのでQRコードが必要ですよね🤔? QRのとこが役所の方で切り取られててないんです😭 通知カードを持って役所に行ったらQRコード記載された紙を発行してくれるんでしょうか😭? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 申請 マイナンバー じゃすみん(6歳) コメント 退会ユーザー 電話したら送ってくれますよ!! 私もマイナンバーカード 作りたくて QRコード付きの用紙 送ってもらいました! 9月4日 じゃすみん 電話したら送ってくれるんですね!💕 役所行くの面倒だなーと思ってて💦 早速電話してみます ありがとうございました! 9月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃすみん
電話したら送ってくれるんですね!💕
役所行くの面倒だなーと思ってて💦
早速電話してみます
ありがとうございました!