コメント
5人のまま
ご飯と混ぜてあけてます
ピケ
私はベビーフードだけのときは少しだけ多めにあげてます😌
具材が普段あげてるのより柔らかかったりもしますし、食べ応えないかな?と思っちゃって💦
冷蔵庫まだあるようでしたらお豆腐足すとかでも良いかもです😆✨
キウイ
ごはんやパン、バナナなど追加してあげてましたよー!カロリーは気にしなかったです!たくさん食べられるならたくさんあげてましたよ!
5人のまま
ご飯と混ぜてあけてます
ピケ
私はベビーフードだけのときは少しだけ多めにあげてます😌
具材が普段あげてるのより柔らかかったりもしますし、食べ応えないかな?と思っちゃって💦
冷蔵庫まだあるようでしたらお豆腐足すとかでも良いかもです😆✨
キウイ
ごはんやパン、バナナなど追加してあげてましたよー!カロリーは気にしなかったです!たくさん食べられるならたくさんあげてましたよ!
「ベビーフード」に関する質問
3回食ってしんどくないですか 離乳食のストック作り、成長に合わせて変化を付けていったり、今10カ月ですがつかみ食べの練習をしないといけないので野菜のスティックを作ったり3回食が始まってどっと疲れるようになりまし…
ベビーフードを初めて利用する予定で、 WAKODOのパウチタイプを買いました! 他のベビーフードもそうですが、 これって1袋あげればそれで1食分になるのでしょうか...? 今はうたまろさんの本を見ながら離乳食作ってい…
1歳になりたての子が発熱しました。 ベビーフードのゼリー?ジュレ?みたいなやつとか食べさせてみてもいいのでしょうか。 普段からよく食べる子ですが、熱出てから食欲ないようです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
5人のまま
あ、あとご飯無かったらパウチ3パックぐらい食べちゃうのであげてます