子育て・グッズ みなさんはいつごろからテープオムツからパンツオムツにシフトしました… みなさんはいつごろからテープオムツから パンツオムツにシフトしましたか( 'ω')? 3ヶ月の息子なんですが最近よく動くようになって、 気づくとおむつがずれてておしり半分でてる時が よくあります😭笑 なのでうんちも漏れちゃって😭 Sサイズのパンツオムツもあるみたいだし 変えてみようかなーと思ったり、 でもまだ早いかなーと思ったり…。 みなさんはどういうきっかけでパンツオムツデビュー したんでしょうか?教えてください!! 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 2 オムツ うんち 息子 おむつ パンツ S_N_R(6歳, 8歳) コメント ジャンジャン🐻 うちは2人とも寝返り始めた4カ月です^ - ^ 7月9日 退会ユーザー うちは寝返り始めた3.4カ月の頃に変えました。 7月9日 おれい うちは寝がえりを三ヶ月でしたのでその時からです。 7月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント