ファッション・コスメ セルフでジェルネイルしたいと思ってます。💅みなさん、ライトはどこで購… セルフでジェルネイルしたいと思ってます。💅 みなさん、ライトはどこで購入されましたか? メルカリで買ったという方もいたら、使用感など教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 ネイル メルカリ むー(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ メルカリでライト買いました! もう買ってから4年使ってますが変わらず使いやすいです! 9月4日 むー コメントありがとうございます✨ 使いやすいんですね!!ちなみに、お値段いくらくらいだったか教えてもらってもいいですか?🙇♀️ 9月4日 ママリ これですね! 値段は違いますが💦 私が買った時は確か1600円くらいでUVライト36Wのやつでした! 9月4日 むー 写真までわざわざありがとうございます💓メルカリで見てみます!! 9月4日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
コメントありがとうございます✨
使いやすいんですね!!ちなみに、お値段いくらくらいだったか教えてもらってもいいですか?🙇♀️
ママリ
これですね!
値段は違いますが💦
私が買った時は確か1600円くらいでUVライト36Wのやつでした!
むー
写真までわざわざありがとうございます💓メルカリで見てみます!!